Saucen & Dressings
Saucen & Dressings


Aioli
mit Salatmayonnaise, Pflanzenöl, Speisequark, Salz, frischem Knoblauch und schwarzem Pfeffer






Knoblauch-Joghurt-Dressing
mit Wasser, Knoblauch, fettarmem Joghurt mit 1,5% Fett (Milch (25%)), Branntweinessig, Zucker, Rapsöl, modifizierter Maisstärke, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Salz, Eigelb und Verdickungsmittel Xanthan

Joghurt-Dressing
mit Wasser, fettarmem Joghurt mit 1,5% Fett (Milch (25%)), Branntweinessig, Zucker, Rapsöl, modifizierte Maisstärker, Zitronensaft aus Zitronensaftzentrat, Salz, Eigelb und Verdickungsmittel Xanthan

Thousand-Island-Dressing
mit Wasser, Rapsöl, Brandweinessig, Zucker, Sauerrahm, Eigelb, Salz, Gewürzen (Enthält Senfsaat) und Verdickungsmittel Xanthan und Gewürzextrakt

Essig-Öl-Dressing
mit Wasser, Rapsöl, 22% Rotweinessig, Zucker, Salz und Gewürzextrakt

Balsamico-Dressing
mit Wasser, 34% Aceto Balsamico di Modena g.g.A. (Weinessig konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel E224 (Sulfat), Farbstoff E150d), Zucker, Rapsöl, Salz, Säureregulator (Natriumacetat), Natriumcarbonat, Kräuter und Verdickungsmittel Xanthan